Фитнес-бикини: сальчанка Нина Завадская второй раз стала лучшей в ЮФО

Фитнес-бикини: сальчанка Нина Завадская второй раз стала лучшей в ЮФО
Май 21 14:20 2018 Печать 384

Победой в этом турнире спортсменка завершила очередной соревновательный сезон

В Краснодаре состоялся кубок ЮФО по бодибилдингу и фитнесу, на котором сальчанка Нина Завадска второй сезон подряд стала чемпионкой в номинации «фитнес-бикини» и этой победой завершила весенний соревновательный сезон. «Мы с тренером расставили приоритеты, и я участвовала только в основных турнирах – Кубке Москвы, чемпионате России и международном, — рассказывает Нина. – Этот сезон я провела на одной сцене с самыми титулованными спортсменами, со многими познакомилась лично — это люди с бешеной энергетикой. После каждого турнира всё сильнее хочется идти к своей цели.

Люди видят лишь красивые фото со сцены, но мало кто знает, что остается за кадром: 100% дисциплины и режима, самоорганизации, отдачи на тренировках, отказ от приятных мелочей. Я никого не прошу понять меня и принять. Каждый волен делать что хочет, если это не вредит окружающим. Но я благодарна всем, кто смотрит со мной в одном направлении, кто видит во мне мотивацию не сдаваться самому. А весь этот путь изо дня в день со мной проходит мой муж Дмитрий, моя главная поддержка».

С победой Нину поздравляют сыновья. Фото — из архива спортсменки.

 

salsknews

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.