Вандалы в Сальске разбили малые архитектурные формы и погнули флагштоки

Вандалы в Сальске разбили малые архитектурные формы и погнули флагштоки
Май 14 09:32 2018 Печать 371

Городские власти написали заявление в полицию

Не «пережили» майские праздники украшения городского ландшафта в разных районах города. Вандалы разбили бетонные шары возле школы № 1. Таким же шарам возле детского сада «Ласточка» «повезло» чуть больше — их сбросили с постаментов.

Вырваны флаги из подставки на въезде в Сальск со стороны Сандаты, на улице Карла Маркса. Исчезли несколько разноцветных флагов на мосту, ведущем в Заречье, а также в районе выезда из центра на Кучерду, с улицы Ленина на Шолохова. Мало того, что украли флаги — погнуты многие флагштоки.

Вандалы вырвали все флаги из флагштока на улице Карла Маркса. Фото редакции.

Как известно, 10 новых подставок под праздничные «флаги расцвечивания» впервые появились на улицах города перед майскими праздниками 2018 года. Городская администрация попросила горожан бережно относиться к новым украшениям. Просьбе, судя по всему, не вняли, поэтому городские власти обратились с заявлением на действия вандалов в полицию.

 

На улице Шолохова тоже пострадали флагштоки. Фото редакции.

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

6 комментариев

  1. В.В.
    Май 14, 16:08 #1 В.В.

    Очередной удар по шарам МЭРгорода…..

    Reply to this comment
  2. Палыч
    Май 14, 21:24 #2 Палыч

    «Бандитский Петербург», да и только! Местного Антибиотика искать нужно…..

    Reply to this comment
    • Иван
      Май 15, 06:44 Иван

      В семье не без уродов! Это нелюди яйцеголовые, паразиты общества.

      Reply to this comment
  3. a.gerusov
    Май 15, 10:06 #3 a.gerusov

    Диву даешься с таких разрушителей. Стыдно перед ветеранами, перед добропорядочными тружениками, перед сальчанами, которые столько хорошего делают в городе для своих земляков. И для вас тоже, разрушители! И вот ответ, бессмысленное и беспощадное «спасибо». Некуда силу девать? Берите гири, штанги. А порой даже возникают мысли: вместе с неравнодушными людьми построить эдакую площадку для вандалов с кирпичной стеной, имитаторами лавочек, урн, фонарей. Приходите, крушите «на здоровье», но только там. Зачем же уродовать и уничтожать то, что сделано для всех жителей? Не понимаю…

    Reply to this comment
    • В.В.
      Май 15, 15:42 В.В.

      Хромает патриотическое воспитание, ой как хромает, и порой не обязательно человек который не смог послужить родине, зачастую это не показатель….то есть воспитание не прививается, они уже на генном уровне такие…

      Reply to this comment
  4. МЕСТНЫЙ
    Май 17, 12:08 #4 МЕСТНЫЙ

    Где система «Безопасный город» про которую тут много писали? Где полиция? Сотрдники ППС ходят по центральной улице толпой, а резльтату ноль. Недавно обратился к ним с просьбой остановить автомобили разъезжающие через ул.Ленина .Так они сказали,что это не их дело, вызывай ГИБДД сам.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.