Все участники нового танцевального шоу «Эпицентр» остаются в проекте

Все участники нового танцевального шоу «Эпицентр» остаются в проекте
Ноябрь 20 16:30 2017 Печать 240

Такое решение приняло жюри после первой игры

Формат танцевального шоу «Эпицентр» предполагает четыре танцевальных баттла, переходящих из командных в личные соревнования. После первой и второй игры проигравшие команды должны были быть расформированы, а их участники — распределены по оставшимся командам.

Но из-за технической ошибки при подсчёте результатов в конце первой игры «Эпицентра» было объявлено, что расформировывается команда школы № 7 «Forever Dancing». По факту, это команда набрала больше всех баллов. По словам руководителя проекта хореографа Олеси Михайличенко, в связи с такой накладкой было принято решение, что ни одна из команд расформирована не будет. Следующую игру участники танцуют в тех же составах. А вот уже по её итогам, как и предполагают условия проекта, в игре останутся две команды. Как будут распределены в них участники, решит жребий.

Фото редакции.

«Эпицентр», новый танцевальный проект, стартовавший на сцене РДК им. Р.В. Негребецкого, превратился в большую дискотеку, захватившую и участников команд, и зрителей.  Главное на «Эпицентре» — умение импровизировать в танце. Для участия в конкурсе заявились команды школ № 4 «Витамин Д», № 5 «Почувствуй движение с нами», № 7 «Forever Dancing«  и «Колоритмы» — сборная танцоров школ № 4, 21 и лицея № 9, оказавшаяся самой младшей из всех конкурсантов.

В первой игре команды показали свои «Визитные карточки» — представили себя в танце, обозначили, чем могут подкрепись заявку на победу в конкурсе. «Заведи зал» оказался самым зажигательным конкурсом. Команды предлагали зрителям игру-флешмоб, которая каждый раз заканчивалась танцевальным конкурсом, а по сути, мини-дискотекой для зрителей прямо на сцене с получением приза победителем, выбранным самими зрителями.

Благодаря этому конкурсу команда школы № 7 и вырвалась вперёд — они показали флешмоб, отличный от всех соперников, и по-настоящему «зажгли» зал. Удовольствию пришедших в зал РДК от такого «танцевального интерактива» не было предела. В следующем конкурсе — непосредственно танцевальных баттлах, на сцену одновременно вышли все участники проекта и импровизировали в танце. Оценивало импровизацию жюри, состоящее из профессиональных хореографов и участников известных хореографических ансамблей.

Фото редакции.

В следующей игре «Эпицентра» организаторы обещают сюрприз и для участников, и для зрителей.

Игра состоится 16 декабря, в 17.00, на сцене РДК им. Р.В. Негребецкого.

Ольга Борисова

salsknews.ru

  1. Наденька
    Ноябрь 21, 09:36 #1 Наденька

    Флешмоб- просто бомба. А в следующий раз организаторы обещали сюрприз и для участников, и зрителей, очень ждем!)))

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.