Второй сезон танцевального шоу «Формат» стартовал в Сальске

Второй сезон танцевального шоу «Формат» стартовал в Сальске
Март 24 13:59 2017 Печать 682

В первом туре танцоры выступили с индивидуальными номерами на сцене районного Дворца культуры им. Р.В. Негребецкого.

Уже в первом отборочном туре четыре участника танцевального шоу «Формат» набрали максимальное количество баллов — 30. Это Кристина Кучма, Майя Бондаренко, Валерия Горенко и Валерия Сейранова, которая оказалась в числе лучших благодаря бонусному баллу от победительницы первого сезона «Формата» Марии Заборонок. Кстати, такой «бонус» от участников прошлого сезона танцоры «Формата-2017» будут получать после каждого тура.

Художественный руководитель «Формата», хореограф образцового шоу-балета «Ренессанс» Олеся Михайличенко, напоминает, что никто из участников не выбывает до конца соревнования. Победитель шоу определится по сумме баллов, которую участник набрал во всех турах, во время гала-концерта. Исполнитель, который наберёт больше всего «лайков» во время зрительского голосования, получит приз зрительских симпатий». «Лайк» — это имя или номер исполнителя, который зритель после концерта может указать на билете и опустить его в специальный ящик.

Ни темой, ни танцевальным жанром организаторы участников не ограничивали. Номера первого тура были индивидуальными. В следующей битве «форматовцы» будут поделены на группы. Танцоры будут готовить композиции с помощью профессиональных хореографов, состав групп будет меняться. За время шоу участники успеют получить мастер-классы от разных специалистов. Это хорошо знакомые сальским любителям танца Евгения Бабаева (председатель жюри «Формата»), Олеся Михайличенко, Ирина Витязева и приглашенные хореографы из Ростова-на-Дону, Аксая, Волгодонска. Организаторы уверены: это сделает номера каждого концерта «Формата» разноплановыми и интересными для зрителя. К тому же, юные танцоры получат возможность попробовать себя в новых жанрах.

Ближайший концерт «Формата» запланирован на 26 марта, в 17.00.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.