Выставка сальского фотохудожника Николая Бородулина открылась в центральной библиотеке 

Выставка сальского фотохудожника Николая Бородулина открылась в центральной библиотеке 
Март 14 14:51 2018 Печать 346

Экспозицию посвятили четвёртой годовщине возвращения Крымского полуострова в состав России

Вернисаж «Крым — источник вдохновенья» — это 50 фоторабот. Но они — только малая часть того, что Николай Бородулин привёз из путешествия в Крым в 2016 году. Тогда были сделаны тысячи потрясающих кадров в Ялте, Гурзуфе, Ливадии и других всемирно известных местах Крымского полуострова.

Правда, по словам Николая Бородулина, он хотел бы вернуться в Крым, чтобы побродить с фотоаппаратом по заповедным местам, где никогда не ступала нога туриста.

Сальская межпоселенческая центральная библиотека часто на безвозмездной основе предоставляет свою площадку для экспозиций работ фотохудожников и живописцев. Давно библиотека сотрудничает и с Николаем Бородулиным. Именно он был первым, кому было предложено  открыть в зале библиотеки вернисаж своих работ.

Выставка «Крым — источник вдохновенья» будет работать до конца марта: с понедельника по четверг — с 9 до 18, в субботу и воскресенье — с 9 до 17 (пятница — выходной). Вход для всех желающих — бесплатный.

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.