В Гиганте гостья украла у хозяина бензопилу

В Гиганте гостья украла у хозяина бензопилу
Май 11 14:39 2017 Печать 254

За это женщину наказали обязательными работами

Сегодня, 11 мая, Сальским городским судом Ростовской области вынесен обвинительный приговор, которым  Г., гражданка Республики Украины, признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ, с назначением наказания в виде 300 часов обязательных работ. Об этом сообщает помощник Сальского городского прокурора Инна Божинская.

Как установлено судом, Г. 6 марта 2017 года, с 12.00 до 13.00, находясь в гостях в одном из домов в поселке Гигант, тайно похитила бензопилу, принадлежащую М., причинив собственнику значительный материальный ущерб.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании Г. свою вину признала в полном объеме, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства. Ущерб возмещен путем изъятия похищенного имущества и возврата его законному владельцу.

Фото — yugopolis.ru

salsknews

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.