В Сальске глубокой ночью заполыхала хозпостройка

В Сальске глубокой ночью заполыхала хозпостройка
Декабрь 02 14:43 2017 Печать 378

Два пожарных расчёта спешили на помощь в микрорайон Капустино

Довольно серьёзный пожар случился в частном домовладении в Сальске, на улице Мирной, в ночь на 28 ноября. В начале третьего часа два пожарных расчёта пожарно-спасательной части № 33 прибыли по вызову на помощь к жителям. Третий спецавтомобиль работал на подвозе воды, так как в той части города не было поблизости её источника.

Как рассказал salsknews.ru начальник пожарного караула 33-й пожарно-спасательной части Роман Гриневич, к моменту их приезда одноэтажное строение было полностью охвачено огнём. Разгоревшись внутри, пламя через обрушившийся в одной из комнат потолок вырвалось на чердак. И только от треска шифера проснулись хозяева и их соседи и вызвали пожарных.

До самого утра пожарные расчёты работали на месте происшествия: проливали стропила и стены, разбирали завалы, выносили закоптившийся и обгоревший хозяйский скарб, чтобы не осталось ни одной искры, готовой разгореться в новый очаг.

Фото редакции.

По словам старшего дознавателя отдела надзорной деятельности по Сальскому району Сергея Степаненко, возгорание произошло из-за замыкания электропровода, идущего от хозпостройки к дому.

Жилое строение удалось отстоять, а вот по хозяйственному помещению площадью 100 квадратных метров огонь прошёлся изрядно.

Пожарные вернулись на базу только к 6.30. Жертв и пострадавших нет.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.