В Сальске двухлетний малыш поджёг летнюю кухню

В Сальске двухлетний малыш поджёг летнюю кухню
Май 17 13:59 2018 Печать 251

 

Детская шалость чуть было не обернулась большой трагедией

Пожарную охрану вызвали на улицу Пархоменко 11 мая, около полудня. На место прибыли два пожарных расчёта 33-й пожарно-спасательной части. Выяснилось, что пожар в летней кухне случился от детской шалости с огнём.

Фото редакции.

Двухлетний «поджигатель», что называется, не ведал, что творил. Как рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району Сергей Степаненко, пока мама работала неподалёку в огороде, малыш нашёл спички и, подражая взрослым, стал их зажигать, по-видимому, прямо на мягком уголке у обеденного стола.

Мать услышала крик и бросилась в кухню. К счастью, малыша там не было, он, испугавшись, перебежал в дом. Пожарные, приехавшие на вызов, с пламенем справились быстро. В летней кухне сгорел мягкий уголок, оплавились пластиковые потолок и кухонная утварь, от высокой температуры лопнули стёкла в окнах.

Отдел надзорной деятельности и профилактических работ напоминает сальчанам, что опасно оставлять без присмотра малолетних детей!

Фото редакции.

Светлана Глушко.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.