В Сальске остановили автоледи, перевозившую пять ящиков водки без акцизных марок

В Сальске остановили автоледи, перевозившую пять ящиков водки без акцизных марок
Июнь 12 16:41 2018 Печать 345

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

При досмотре автомобиля, которым управляла 36-летняя дама, сотрудники полиции обнаружили пять ящиков водки без марок акцизного сбора.

О пропаже из дома кошелька с деньгами днём 28 мая в полицию сообщила 89-летняя сальчанка.

Во время проведения личного досмотра 26-летнего молодого человека сотрудники полиции нашли и изъяли из кармана его куртки бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Наркотическое средство молодой человек приобрел для себя незаконно.

Находясь в общественном месте, 20-летний парень похитил сим-карту из мобильного телефона сальчанки, после чего, пользуясь услугой «мобильный банк», похитил чужие деньги.

Подвыпивший мужчина 35-ти лет с ножом в руке грозился убить гражданку Г. Это произошло 25 мая, в 15.30.

В период времени с 9 по 10 мая неизвестный проник на охраняемую территорию одного из предприятий посёлка Гигант, где из кузова автомобиля похитил вибропилу.

Житель Гиганта сообщил в полицию, что 29 мая у него с хоздвора пропали четыре утки мускусной породы.

На автодороге «Котельниково — Песчанокопское» 24 мая инспектора ДПС остановили 36-летнего водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее этот мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Есть в сводке из полиции и такое сообщение. 5 мая кто-то похитил мобильный телефон из кармана брюк, которые гражданка С. оставила в раздевалке спортивного зала.

Около полудня 12 мая кто-то украл деньги из салона автомобиля, принадлежащего гражданину П. А виновница другой кражи 21 мая 48-летняя гражданка О. похитила чужую банковскую карту и сняла с неё наличность.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото news-kmv.ru

salsknews.ru

  1. Палыч
    Июнь 12, 23:10 #1 Палыч

    Дама везла водку акцизные марки клеить, а ее не пустили.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.