В Сальске появились чемпион и вице-чемпион России по автозвуку

В Сальске появились чемпион и вице-чемпион России по автозвуку
Сентябрь 04 06:33 2017 Печать 96

 

Почетные титулы сальчане завоевали в Саратове

В Саратове прошел финальный этап соревнований по автозвуку в формате Russian Bass Restart. В нем приняли участие двое сальчан – Антон Ятлов и Николай Блажко.

Антон Ятлов на своей «Ауди» завоевал звание чемпиона в классе «Б любитель». Он добился среднего звучания за минуту в 149,9 децибела. При частоте 25 Герц аудиосистема Антона показала 142,5 дБ, при 35 Гц – 150 дБ, а при 45 Гц – 142,1 дБ.

Николай Блажко удостоился титула вице-чемпиона в классе «В любитель». «Серебро» сальчанину принесла его «БМВ», которая выдала 147,6 децибела среднего звучания. При частоте 25 Герц громкость звука составила 145,8 дБ, при 35 Гц – 145,6 дБ, а при 45 Гц – 147,1 дБ.

Напомним, в июне в Сальске впервые на юге России прошел этап соревнований по автозвуку Russian Bass Restart. Тогда Антон Ятлов также занял первое место, а Николай Блажко был третьим в своем классе.

Сальчане благодарят за помощь подготовке к финалу RBR Андрея Кудрявцева, Станислава Гавриша и Евгения Ганшмидта, а также организатора Николая Рябова за приглашение, гостеприимство и помощь в размещении. «Спасибо моей жене Анастасии за поддержку», — добавляет Антон.

А впереди у сальчан – финал соревнований по автозвуку в формате SPL show, который пройдет 30 сентября. А за неделю до этих соревнований, 23 сентября, сальчане выступят в Ростове, где пройдет финал соревнований в России чемпионата мира dB Drag Racing 4X, Bass Race & Deathmatch.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.