В Сальске эвакуировали лиц без определённого места жительства

В Сальске эвакуировали лиц без определённого места жительства
Ноябрь 04 15:15 2017 Печать 204

Из «горящего» здания вывели 28 человек

За две минуты эвакуировались проживающие и персонал из центра по оказанию помощи лицам без определённого места жительства, где произошла плановая пожарная тревога.

В ходе тренировки отрабатывались действия персонала комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определённого места жительства по эвакуации проживающих из здания, а также организации проведения аварийно-спасательных работ.

По словам старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Сальскому району Александра Абейдулина, эвакуация проживающих в интернате прошла за 2 минуты 4 секунды без нарушений.

«Это плановая тренировка по эвакуации людей в случае возникновения пожара. Получатели социальных услуг эвакуировались быстро, в корпусе никого не осталось, все двери закрыты, здание обесточено, сигнал на пульт диспетчера пожарной части поступил своевременно», прокомментировала заведующая отделением временного проживания центра Елена Горенко.

После того как здание опустело, проживающие и сотрудники центра собрались во дворе, где была проведена перекличка, а сотрудник МЧС провёл инструктаж по пожарной безопасности.

Добавим, что в социальном центре постоянно проживают 28 человек, штат состоит из 24 сотрудников.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.