В Сальском линейном отделе МВД России на транспорте — новый начальник

В Сальском линейном отделе МВД России на транспорте — новый начальник
Апрель 26 07:57 2017 Печать 1065

Врио начальника Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, полковник полиции Александр Сокрутенко в ходе рабочего визита в Сальский отдел МВД России на транспорте представил личному составу нового руководителя — подполковника полиции Игоря Шепелева. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

В мероприятии приняли участие руководители силовых и надзорных структур Сальского района, представители общественного совета и ветеранской организации, а также руководящий состав подчиненных линейных подразделений транспортной полиции.

Александр Сокрутенко отметил, что служебная деятельность Игоря Шепелева начиналась с должности участкового инспектора Гулькевичского района УВД Краснодарского края и в дальнейшем была связана с оперативной работой в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Более двух лет новый начальник возглавлял подразделения полиции в трех районах Краснодарского края.

Игорь Владиславович имеет богатый опыт работы в различных подразделениях и отличается высоким уровнем профессиональной подготовки. Уверен, что эти качества позволят ему и вверенному подразделению, эффективно решать оперативно-служебные задачи, — подчеркнул Александр Сокрутенко.

Справка:

Игорь Владиславович Шепелев родился 18 апреля 1967 года в городе Грозный. В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел стажером по должности участкового инспектора милиции ОВД Гулькевичского района УВД Краснодарского края, с 1995 года перешёл работать в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции, где служил на различных оперативных и руководящих должностях. С 2012 по 2014 год трудился на должности начальника полиции в Отрадненском, Кавказском и Белореченском районах Краснодарского края. До перехода на должность начальника Сальского ЛО МВД России на транспорте возглавлял отдел МВД России по Кизлярскому району МВД по Республике Дагестан.

За высокие личные показатели в служебной деятельности награждён медалями МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.