В Сальском районе заканчивается весенняя призывная кампания-2017

В Сальском районе заканчивается весенняя призывная кампания-2017
Июль 10 16:10 2017 Печать 486

На заседания призывной комиссии были вызваны 460 молодых людей, сообщил военком города Сальска, Сальского, Песчанокопского и Целинского районов Андрей Герусов

По результатам работы комиссии были приняты решения о призыве на военную службу в отношении 209 новобранцев, 227 юношей получили отсрочки по различным основаниям. Годными к военной службе без ограничений (категория годности «А») признаны 117 человек, годными с незначительными ограничениями (категория «Б») — 280 человек. 50 молодых людей признаны ограниченно годными к военной службе (категория «В»), временно не годны к военной службе (категория «Г») — семь человек. Трое признаны не годными к военной службе. К месту прохождения военной службы уже направлен 191 призывник.

В период призывной кампании проводились масштабные мероприятия совместно с ОМВД по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности. Родителям молодых людей, уклоняющихся от призыва, направлены обращения с разъяснением мер ответственности — как административной, так и уголовной. 24 юноши призывного возраста привлечены к административной ответственности за нарушения обязанностей по воинскому учету.

Лариса Разумовская

salsknews.ru

  1. Миссис Хадсон
    Июль 10, 16:23 #1 Миссис Хадсон

    Хотелось бы после подведения всех итогов узнать, в какие войска попали сальчане.

    Reply to this comment
    • Рассказчица
      Июль 10, 16:44 Рассказчица

      Это зависит от группы годности к службе! Если ограничений нет, то могут и в ВДВ. Некоторые просятся.

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.