В Сальском районе выявлено 28 фактов фиктивной регистрации граждан

В Сальском районе выявлено 28 фактов фиктивной регистрации граждан
Май 16 11:05 2018 Печать 180

По результатам проверки 26 лиц привлечены к уголовной ответственности, сообщил помощник Сальского городского прокурора Павел Романов

На территории Сальского района активно проводятся мероприятия по пресечению нарушений законодательства в сфере миграции. Так, в течение 2018 года вскрыто 23 факта фиктивной регистрации граждан Российской Федерации и иностранных граждан по месту пребывания и по месту жительства в жилом помещении, а также 5 фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан и лиц без гражданства, при этом 2 из них выявлены прокурором города Сальска в ходе проверок федерального законодательства.

По результатам проверок отделением дознания ОМВД России по Сальскому району возбуждено 28 уголовных дел в отношении 28 лиц, 26 из которых привлечены к уголовной ответственности.

Добавим, что процессуальные решения о возбуждении уголовных дел признаны законными и обоснованными, сейчас по ним проводится дознание, ход которого взят на контроль Сальской городской прокуратурой.

 

Фото — ti71.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.