В Сальском районе за один день произошли сразу три серьёзных ДТП

В Сальском районе за один день произошли сразу три серьёзных ДТП
Сентябрь 22 18:00 2017 Печать 281

 

Участники страшных аварий отделались телесными повреждениями

В минувшую пятницу, 22 сентября, на территории Сальского района полиция зафиксировала три дорожно-транспортных происшествия – сообщает пресс-служба Сальского отдела ГИБДД. В восемь утра на подъезде к селу Берёзовское, в пятистах метрах от автодороги «Сальск — Городовиковск», сорокалетняя женщина, находясь за рулём легкового автомобиля, не справилась с управлением, на въехала в дорожное ограждение. От удара машина перевернулась, после чего загорелась. Чудом выжившая женщина с травмами обратилась в Сальскую ЦРБ.

Через несколько часов, в 13.00, на автодороге «Усмань — Весёлый — Сальск» другой водитель не справился с управлением. Автомобиль, которым управлял мужчина  1978 года рождения, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадавший был доставлен в больницу.

В этот же день, вечером, около 16.20, на объезде Сальска от автодороги «Котельниково — Песчанокопское» произошла ещё одна авария. На перекрёстке пьяный водитель «пятнашки» не уступил дорогу КамАЗу. В результате столкновения водитель легковушки получил телесные повреждения – говорится в сообщении отдела.

Фото — newsler.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.