В Сальском районе из-за неосторожности при курении случился пожар

В Сальском районе из-за неосторожности при курении случился пожар
Июнь 13 17:18 2018 Печать 238

 

В минувшую пятницу, утром, горела хозяйственная постройка в хуторе Восточном

Пожарную охрану к хозяйственному строению фермерского хозяйства в хуторе Восточном Екатериновского сельского поселения вызвали в 06.08. Огонь успел сильно разгореться, так как за помощью обратиться удалось не сразу.

Фермерское хозяйство находится в нескольких километрах от села Екатериновка. Как рассказал начальник отдела надзорной деятельности по Сальскому району Юрий Веревкин, ночью в здании дежурил 36-летний сторож. В четыре утра он осмотрел помещение внутри и снаружи. Всё было в порядке. Закурил и задремал.

Когда проснулся, увидел много дыма, побежал на улицу. Из-за притока воздуха пламя разгорелось ещё сильнее. Сразу вызвать пожарную охрану не смог, так как телефон остался в горящем помещении. Сторож побежал за помощью в ближайшую Екатериновку.

Фото редакции.

К моменту прибытия пожарных кровля горела над большей частью строения, а после и обрушилась. Чудом не взорвались газовые баллоны, находившиеся в одной из комнат.

В 09.30 пожарные экипажи пожарно-спасательной части № 33 и сельская добровольная пожарная команда № 462 вернулись на базы.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.