В Сальском районе снова тушили пожар

В Сальском районе снова тушили пожар
Август 23 06:50 2017 Печать 235

В этот раз возгорание устраняли рядом с гаражным кооперативом на улице Новостройка

Еще одно масштабное возгорание произошло в городе вечером в понедельник, 21 августа. Как сообщили в отделе надзорной деятельности по Сальскому району, загорелась сухая трава и мусор между территорией гаражного кооператива на улице Новостройка и полосой отвода железной дороги на площади около тысячи кв. м. Огонь угрожал гаражному кооперативу. Причиной является зароненный неустановленным лицом огонь.

Ночь с 21 на 22 августа выдалась относительно спокойной в сравнении с последними несколькими сутками: в городе зафиксировано три возгорания – еще горел мусор на Новостройке и сухая трава в Заречье. «Сильный сухой юго-восточный ветер способствует максимальному распространению огня, — замечает старший инспектор отдела надзорной деятельности по Сальскому району Александр Абейдулин. – При этом поражает беспечность людей – они продолжают жечь мусор и траву даже в таких опасных погодных условиях».

Кристина Круговых

Фото – Ксения Почкай

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.