В Средний Егорлык выпустили две тонны молоди рыбы

В Средний Егорлык выпустили две тонны молоди рыбы
Ноябрь 28 13:48 2017 Печать 882

Река пополнилась мальками белого амура, толстолобика и карпа, рассказали в управлении сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Сальского района

Сотрудниками ООО «Сальский рыбовод» на реке Средний Егорлык вблизи города проведено зарыбление рыбоводного участка. Предприятие выпустило в естественную среду обитания 1,7 тонны белого толстолобика, 100 кг белого амура и 200 — карпа.

Любителям-рыболовам стоит помнить о необходимости соблюдения Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Так, в соответствии с пунктом 10.1. гражданам запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство объектов аквакультуры в границах рыбоводных участков без согласия рыбоводных хозяйств — пользователей рыбоводных участков. По всем вопросам следует обращаться по телефону 5-12-16.

Добавим, что в 2017 году в водоёмы района выпущено более 8 тонн малька различных пород рыб и более двух миллионов личинок рыбопосадочного материала.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

  1. заберименяотсюда
    Ноябрь 28, 16:15 #1 заберименяотсюда

    Осетров хочу и стерлядь!

    Reply to this comment
  2. я здесь живу
    Ноябрь 28, 16:21 #2 я здесь живу

    заберименяотсюда, у Вас губа не дура))

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.