В школе села Бараники неожиданно дала сбой система отопления

В школе села Бараники неожиданно дала сбой система отопления
Октябрь 19 12:29 2017 Печать 150

Когда в сельской школе начали проводить пробную топку, выяснилось, что отопительный сезон откладывается

О том, что в школе № 46 села Бараники отопительная система после пуска неожиданно дала сбой, на приёме главы рассказала директор общеобразовательного заведения Людмила Ивановна Макаренко.

«Пробная топка прошла в штатном режиме. Система работала нормально. Когда через два дня мы по собственной инициативе решили провести ещё один пробный пуск отопления, поняли, что что-то не так. Случилась утечка. И мы забили тревогу», — рассказала директор сельской школы.

Выяснилось, чтобы устранить утечку требовалось раскопать порядка 50 метров теплотрассы. Эту работу провели две бригады рабочих из Управления образования Сальского района. На помощь пришла техника из ООО «Родник». Частично заменены прохудившиеся участки теплотрассы.

Занятия в школе не прекращались, лишь частично были сокращены уроки. Детей предупредили, чтобы теплее одевались, а в классах установили обогреватели.

18 октября школьники пришли в уже отапливаемые классы, — проинформировала директор школы № 46.

Светлана Глушко

Фото — static.mvd.ru 

salsknews.ru

  1. Иван Иваныч
    Октябрь 21, 00:58 #1 Иван Иваныч

    Почему-то совсем не удивляет новость, что школа в России не сразу стала отапливаться, а пришлось еще что-то чинить. И это очень огорчает…

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.