Гость украл у хозяина планшетный компьютер

Гость украл у хозяина планшетный компьютер
Май 24 20:35 2017 Печать 388

Общая сумма ущерба составила свыше 13 тысяч рублей

 

Заместителем Сальского городского прокурора сегодня, 24 мая, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному следователем следственного отдела ОМВД России по Сальскому району Ростовской области в отношении гр. Н. по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ.

Как установлено в ходе следствия, гражданин М., 19 марта 2017 года, примерно в 11 часов 00 минут, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, действуя из корыстных побуждений, находясь на законных основаниях (в качестве гостя) в домовладении, расположенном в Сальске, из гостиной комнаты, с полки буфета, тайно похитил планшетный компьютер с сим-картой оператора мобильной связи, материальной ценности не представляющей, и с картой памяти объемом, принадлежащий гражданину Л., чем причинил собственнику значительный материальный ущерб на общую сумму 13 тысяч 197 рублей, после чего с места преступления скрылся и распорядился похищенным по своему усмотрению.

Действия гражданина М. квалифицированы следствием по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ как тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Уголовное дело в отношении гр. М. направлено сегодня, 24 мая, в Сальский городской суд для рассмотрения по существу.

 

М.В. Стельмашов, помощник городского прокурора юрист 3 класса.

 

Фото — volzsky.ru

  salsknews

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.