Два автомобиля и несколько хозпостроек сгорели в частном дворе в Сальске

Два автомобиля и несколько хозпостроек сгорели в частном дворе в Сальске
Декабрь 15 10:20 2017 Печать 1109

Из-за чего произошёл серьёзный пожар, ещё предстоит выяснить экспертам

Во вторник, вечером, четыре пожарных расчёта работали на улице Северной в микрорайоне Заречье. Там по непонятной причине горели несколько построек, среди которых гараж, кухня и баня.

В 19.02 огнеборцы прибыли на место и начали борьбу с безжалостным огнём. Как рассказал salsknews.ru начальник отдела надзорной деятельности по Сальскому району Юрий Веревкин, по всем признакам пожар начался в гараже, где находились машины. Причём, за час до обнаружения возгорания, хозяин загнал свой «Ниссан Тиано» на привычное место, к стоящему там же «Соболю».

Только в 00.40 пожарные расчеты возвратились на базу. Столь долгое нахождение на месте связано с тем, что пожарным пришлось продолжительное время проливать горевший вагончик, изоляция которого грозила разгореться вновь.

Жертв и пострадавших на пожаре нет, но ущерб огнём нанесён немалый. На месте работают эксперты. Только они смогут назвать истинную причину возгорания.

Фото редакции.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.