Долги сальского «Водоканала» превысили 21 миллион рублей

Долги сальского «Водоканала» превысили 21 миллион рублей
Ноябрь 09 12:30 2017 Печать 232

Водоснабжающее предприятие задолжало беспрецедентную сумму по всем видам налогов, страховым взносам и арендной плате

 

Такая цифра прозвучала на очередном заседании Координационной группы по обеспечению поступлений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, которое прошло в районной администрации. Столь крупный долг грозит предприятию банкротством. Соответственно, может серьёзно пострадать и водоснабжение нашего города в целом.

Руководитель «Водоканала» Михаил Согомонов на обоснованные претензии со стороны руководства района оправдывался  многомиллионными долгами, которые не оплатили потребители воды.

Глава администрации Сальского района Владимир Березовский  поручил в ближайшее время предпринять все необходимые шаги для погашения долгов, чтобы не пострадали получатели услуг «Водоканала».

Напомним: срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2016 год истекает 1 декабря 2017 года. Оплатить можно через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, а также в отделениях связи города и района.

Лариса Разумовская

salsknews.ru

  1. Мелитина
    Ноябрь 09, 13:01 #1 Мелитина

    По сообщению пресс-службы ОАО Брянскэнергосбыт , остаток долга на сегодня составляет восемь миллионов рублей.

    Reply to this comment
  2. Андрей Иванович
    Ноябрь 09, 15:19 #2 Андрей Иванович

    Водоканал задолжал по всем видам налогов, страховым взносам и арендной плате, а жители города и района платят ежемесячно, куда уходят наши деньги?

    Reply to this comment
  3. Цветоклотоса
    Ноябрь 14, 15:57 #3 Цветоклотоса

    Опять зимой будут порывы, а «Водоканал» будет жаловаться не тяжёлую жизнь? Там ведь не только по налогам, но и по зарплате была задолженность. Прокуратура разбиралась)))

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.