Житель Сальского района умышленно повредил автомобиль знакомого                        

Житель Сальского района умышленно повредил автомобиль знакомого                        
Май 17 14:14 2018 Печать 268

Несколько ударов монтировкой по транспортному средству повлекли серьезный материальный ущерб

Заместителем Сальского городского прокурора утверждено обвинительное постановление по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Б. по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), по факту умышленного повреждения автомобиля, принадлежащего гражданину П. Об этом сообщил старший помощник Сальского городского прокурора Владимир Коваленко.

Как установлено в ходе дознания, гражданин Б., у дома по улице Свободы посёлка Гигант, в ходе конфликта с гражданином П. нанес монтировкой несколько ударов по принадлежащему потерпевшему автомобилю, повредив при этом его двери, стекло и кузов. В результате владельцу транспортного средства был причинен значительный материальный ущерб — около 55 тысяч рублей.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал, по его ходатайству уголовное дело расследовано в порядке сокращенного дознания. Уголовное дело в отношении гражданина Б. направлено мировому судье Сальского судебного района для рассмотрения по существу.

Фото — i.ytimg.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.