Жюри «Стартина» пришлось вручать два Кубка для лучших команд XXIII сезона

Жюри «Стартина» пришлось вручать два Кубка для лучших команд XXIII сезона
Май 04 11:34 2018 Печать 161

Без «сюрприза» на гала-концерте не обошлось 

 

Сразу две команды получили Кубки и звания суперкоманд. Правда, изначально главный диплом был подписан один, и предназначался он для команды школы № 4. Но «сюрприз» в том, что чисто техническая ошибка при подписании диплома привела к тому, что он оказался с названием команды четвёртой школы, «Возрождение», но с номером школы № 7, которая называется «Юнайт». Получила этот диплом школа № 7.

Всё произошло настолько неожиданно, что команды и болельщики даже не сразу поняли, в чём дело, и начали активно обсуждать «сюрприз» уже после гала-концерта. Тем более что награждение суперкоманды, по сценарию, было завершающим пунктом программы.

Фото редакции.

Руководитель программы Елена Воробьёва сожалеет о сложившейся ситуации, а администрация РДК им. Р.В. Негребецкого приняла решение вручить команде четвёртой школы безоговорочно заработанные диплом и кубок прямо в школе. Директор РДК Олег Федяков планирует сделать это 5 мая. Но и седьмую школу без награды решили не оставлять. Ведь обе команды выиграли три номинации в сезоне. За «Возрождением» — «Визитка», «Музыкальный клип» и «Звёздный дуэт», а на счету «Юнайт» — «Визитка», «Ретро-танец» и капитанский конкурс. Правда, официально «Звёздный дуэт» входит в программу так называемых основных или командных номинаций, а капитанская относится к личным, победа в которых даёт преимущество одной из команд только при прочих равных условиях. Именно поэтому изначально диплом выписали для  школы № 4. Тем не менее, думаю, все, кто наблюдал за выступлением седьмой школы в течение сезона, признают справедливость принятого решения.

Кстати, по словам Елены Воробьёвой, в следующем сезоне в правила «Стартина» будут внесены изменения: капитанский конкурс войдёт в программу основных командных номинаций. «Переформатируют» и «Музыкальный клип»: его тема станет единой для всех отборочных игр.

Лучший дуэт — у школы №4. Фото редакции.

Новостью гала-концерта стало награждение лучшего капитана, Короля и Королевы сезона. Среди капитанов жюри отдало пальму первенства Елизавете Бондаренко из «Юнайт». В беседе с журналистом salsknews Лиза сказала, что, как у любого капитана, её главная цель — привести команду к победе, и именно общий вклад ребят в успех Лиза считает решающим. Ну а если к этому прибавился ещё и личный приз — это вдвойне приятно.

Королём «Стартина-2017-2018» стал  необыкновенно артистичный любимец публики из команды лицея № 9 Александр Фоменко. Королевой названа самая нежная и обаятельная Полина Букаева из школы № 6. Для неё соревнование Принцесс стало самым волнительным испытанием сезона.

Все восемь команд-участниц сезона получили грамоты от организаторов, а победители в номинациях — завоёванные кубки. «Стартин» прощается со своими зрителями до следующего сезона и ждёт заявок от старых участников и новых команд.

Король и Королева «Стартина-2017-2018». Фото редакции.

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.