Завод «Сальсксельмаш» запустит новый импортный агрегат этой весной

Завод «Сальсксельмаш» запустит новый импортный агрегат этой весной
Апрель 14 10:03 2017 Печать 72

Крупнейший производитель сельскохозяйственной техники на юге России ООО «Сальсксельмаш» в ближайшее время запустит новый окрасочно-сушильный агрегат. Об этом сообщает заместитель генерального директора завода Игорь Майоров.

На оборудование для агрегата импортного производства потрачено 200 миллионов рублей. Фото редакции.

В массивном ангаре советской постройки сейчас идут монтажные работы дробеструйной камеры, а также камер мойки, сушки и окраски. Сообщается, что окрашиваться будущая продукция завода будет полимерно-эпоксидной краской. После сушки в газовой камере при температуре 250 градусов техника поступит на упаковку и далее — на склад готовой продукции. Весь процесс полностью автоматизирован, следить за работой умной техники будут всего три человека.

Весь процесс работы агрегата полностью автоматизирован. Фото редакции.

Окрасочно-сушильный агрегат будет работать в круглосуточном режиме. Когда цех заработает, это позволит в разы увеличить качество окраски, — считает Игорь Майоров.

Агрегат будет работать в круглосуточном режиме. Фото редакции.

Добавим, что на оборудование для окрасочно-сушильного агрегата немецкого, швейцарского и итальянского производства потрачено 200 миллионов рублей. Эти деньги полностью окупятся в течение четырёх лет, подсчитали на заводе.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.