Заявки на участие в трёх городских конкурсах принимает Сальская администрация

Заявки на участие в трёх городских конкурсах принимает Сальская администрация
Май 17 09:20 2017 Печать 860

Горожане и гости Сальска могут стать не только зрителями, но и участниками праздничной программы

23-24 сентября 2017 года сальчане отметят 205-летие родного города. Подготовка уже началась: план проведения праздника готовит Сальская администрация. Все желающие могут направлять свои заявки на участие в конкурсном отборе.

Те, кого вдохновляют виды родного города, могут вооружиться фотоаппаратом и сделать снимки для участия в в фотоконкурсе «Это мой город». Подать заявку на участие можно до 8 сентября, по электронной почте gdk2015@bk.ru c пометкой «тема».

В День города в Сальске впервые пройдет «Парад колясок». По результатам конкурсного голосования будут определены самые необычные «транспортные средства» малышей. Для участия в параде сальчане готовят свои «чудо-мобили», используя самые неожиданные подручные средства. Подать заявку, чтобы получить ценный приз, можно в городском Доме культуры.

В открытии «Парада колясок» приглашают принять участие любителей скейтборда и роликовых коньков. Как известно, больше всего их — среди школьников, а лучшие определятся на конкурсах в образовательных учреждениях.

Самую чистую и ухоженную улицу, двор многоквартирного дома и частное домовладение города определят в традиционном смотре-конкурсе «Я люблю этот город». Победителя озвучат так же в День города. Заявки на участие принимают в городской администрации.

Директор Дома культуры Сальского городского поселения Ирина Глазунова рассказала, что на праздник планируется пригласить звезду эстрады. Круг возможных звёздных гостей уже очерчен. Обещают также, что салют в честь юбилейной даты будет особенно ярким и запоминающимся.

salsknews.ru

написать комментарий

5 комментариев

  1. Я
    Май 17, 10:52 #1 Я

    Даешь коляску в виде «Сокола тысячелетия»!!!

    Reply to this comment
  2. заберименяотсюда
    Май 17, 15:22 #2 заберименяотсюда

    Так ты и сделай такую…

    Reply to this comment
  3. Я
    Май 17, 15:39 #3 Я

    заберименяотсюда, у нас будет имперский истребитель со штурмовиком в кабине

    Reply to this comment
  4. Отар
    Май 18, 13:18 #4 Отар

    А конкурс лучшего тротуара, лучшей освещенной улицы слабовато? Какой то детский сад, а не администрация.

    Reply to this comment
  5. Миссис Хадсон
    Май 19, 08:12 #5 Миссис Хадсон

    Хотелось бы узнать «очерченный круг» звёздных гостей. Чтобы определить уровень их «звёздности». А то порой под видом звезды приглашают абы кого.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.