Итоги «Путины»: ущерб превысил миллион рублей

Итоги «Путины»: ущерб превысил миллион рублей
Июнь 16 16:25 2017 Печать 825

 

Подвели итоги оперативно-профилактической операции «Путина-2017», сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Всего за время проведения операции «Путина-2017» выявлен 91 факт незаконного оборота водных биоресурсов, возбуждено 54 уголовных дела, к административной ответственности привлечены десятки правонарушителей.

Транспортные полицейские изъяли более девяти тысяч штук рыб различных промысловых пород, более сорока из них — осетровые. Изъято более 280 килограммов икры осетровых и лососевых пород, свыше шестисот штук раков. Также в ходе проведения профилактических мероприятий у браконьеров изъято 59 единиц плавсредств, 127 сетей общей длиной более восьми километров.

Практически все мероприятия проходили при силовой поддержке бойцов ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Ростовской области. Ущерб по возбужденным уголовным делам в период проведения «Путины-2017» превысил миллион рублей.

Напомним, операция «Путина-2017» проходила в период с 1 апреля по 31 мая и была направлена на выявление и пресечение фактов незаконной добычи, транспортировки и реализации водных биологических ресурсов.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

Светлана Омельянович
Светлана Омельянович

Смотреть все статьи
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.