Каратисты из Ивановки и Нового Егорлыка привезли награды из Шахт

Каратисты из Ивановки и Нового Егорлыка привезли награды из Шахт
Февраль 03 07:44 2018 Печать 371

Домой спортсмены привезли 26 медалей

Бойцы Сальского района приняли участие во втором городском первенстве по каратэ киокусинкай в Шахтах. Они вышли на татами под руководством тренера Александра Божко.

Спортсмены Ивановки завоевали 19 медалей. 14-летний Егор Судаков стал третьим в ката и кумитэ, как и его ровесница Мария Северчукова, которая взяла «бронзу» в двух дисциплинах. Среди 13-летних спортсменов «серебро» в кумитэ взяли Данил Скориков и Артём Карпенко, а «бронзу» — Данил Косоуров и Александр Перунов. 12-летний Олег Северчуков завоевал второе место в разделе кумитэ и первое – по ката. 11-летняя Валерия Колесникова — третья в ката. Спортсмены, которым 10 лет: Алина Черненко стала второй в кумитэ, Анастасия Скорикова дважды стала третьей – в кумитэ и в ката, Олег Филатов – взял «серебро» в ката. Девятилетний Захар Терещенко стал вторым в кумитэ. Восьмилетние Марк Солопов и Егор Жуков завоевали третьи места в кумитэ. И самая юная спортсменка из Ивановки, Нина Блинская, стала второй в кумитэ.

Еще семь медалей попали в Новый Егорлык. 15-летний Андрей Светличный стал лучшим в кумитэ, 10-летний Игорь Бушуев дважды бронзовый призер – по ката и кумитэ. Валерий Слюсаренко, которому 9 лет, стал вторым в кумитэ и третьим в ката. Семилетний Роман Дрей завоевал «золото» в кумитэ, а его ровесник Владимир Шевченко – «серебро».

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.