Команда «Колоритмы» победила в третьей игре танцевального шоу «Эпицентр»

Команда «Колоритмы» победила в третьей игре танцевального шоу «Эпицентр»
Январь 29 15:12 2018 Печать 356

Теперь её танцоры поборются за индивидуальное первенство в проекте

 

Перед игрой состав команд изменился, поскольку к ним добавились игроки команды, набравшей меньше баллов по итогам первых двух игр. Танцевальной доминантой третьей игры нового формата был объявлен стиль буги-вуги. «Стиляги» из команд «Колоритмы» и «Forever Dancing» выясняли, кто круче. Как известно, ретро-стиль, откуда «родом» стиляги, пришёл в Советский Союз в 50-х годах прошлого века. Несколько позже, в период расцвета рок-н-ролла, движения буги-вуги начали танцевать под него. Соответственно, буги — близкий «родственник» стиля, перевернувшего популярную музыку в 60-70-х годах прошлого века.  «Стиляги» — это особое настроение и жизненные ценности. Заключается он в музыке буги-вуги и одежде, выделяющей стиляг своими яркими цветами из толпы.

В стиле буги-вуги был выход команд на сцену, в этом же стиле — перетанцовка капитанов команд, Виктории Печегиной («Forever Dancing») и Карины Голубняковой («Колоритмы»).

На сцене «Колоритмы». Фото редакции.

С радостью участники «Эпицентра» проходили тест на артистичность: пантомимой показывали популярную песню, которую должна была угадать команда соперников. Если не получалось, подключался зал. Можно было придумывать задание и экспромтом — как говорится, онлайн.

Судьбу команд решил последний танцевальный баттл, где участники исполняли буги-вуги под одну и ту же мелодию. Первыми были «Forever Dancing». После их выступления показалось, что зажечь ярче уже невозможно, и, тем не менее, «Колоритмам» это удалось. Жюри отдало им победу, а, значит, в следующей игре каждому из участников команды предстоит показать свой сольный номер, чтобы побороться за личное первенство. Ребята говорят, что они к такому повороту событий готовы — им не жаль расставаться с командным форматом. Тем более что приз победителя ждёт замечательный — сертификат на участие в международном хореографическом конкурсе, который пройдёт в апреле в Санкт-Петербурге.

Танцует «Forever Dancing». Фото редакции.

Заключительная игра шоу «Эпицентр», в которой определится победитель, пройдёт на сцене РДК им. Р.В. Негребецкого 17 февраля.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.