Кусок лепнины отвалился с фасада РДК

Кусок лепнины отвалился с фасада РДК
Июнь 26 12:40 2017 Печать 726

Вечером в пятницу, 23 июня, с капители левой колонны здания районного Дворца культуры отвалился кусок лепнины.

 

Осколки с арматурой упали, в основном, на порог перед Дворцом, также были разбросаны в радиусе десяти метров в сторону аллеи. На момент обрушения никто не пострадал. Доступ в опасную зону закрыли ограждением. На месте сразу собрались главы района и города, руководитель управления культуры, спасатели, строители и другие ответственные лица.

 

В понедельник на планерном совещании в администрации Сальского района были озвучены меры, которые предпримут в ближайшее время. «Специалисты организации, имеющей соответствующую лицензию, проведут экспертизу по оценке состояния декоративных элементов всех четырех колонн, — рассказал заместитель главы администрации Сальского района по муниципальному хозяйству, строительству и капитальному ремонту Пётр Работа. — Дальнейшие действия будут согласованы с заключением экспертизы».

 

«Дворец работает в обычном режиме, только вход в здание теперь находится справа, со стороны магазина одежды. Центральный вход в целях безопасности перекрыт», — добавила начальник отдела культуры и искусства администрации Сальского района Инна Отрежко.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
  1. Рассказчица
    Июнь 26, 13:12 #1 Рассказчица

    А чего ждали?! Здание РДК давно пора капитально ремонтировать!!!

    Reply to this comment
  2. сальчанка
    Июнь 26, 22:09 #2 сальчанка

    Хорошо хоть не убило никого…

    Reply to this comment
  3. Отар
    Июнь 28, 12:17 #3 Отар

    Детская поликлиника в разрухе, теперь ДК. Что на очереди. Город разрушается на глазах. Стыдно!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.