Лагерь «Красный Десант» с проверкой посетили представители Сальского района

Лагерь «Красный Десант» с проверкой посетили представители Сальского района
Август 02 14:24 2017 Печать 525

 

Специалистами управления социальной защиты населения Сальского района проводятся выездные проверки работы оздоровительных лагерей и санаториев. В период летних каникул этому вопросу уделяется особое внимание

На основании решений областной и районной межведомственных комиссий по организации отдыха и оздоровления детей, профилактике правонарушений и предупреждению чрезвычайных ситуаций такая проверка была проведена и в загородном лагере «Красный Десант» Неклиновского района.

Комиссия посетила оздоровительное учреждение, проверила условия проживания и питания детей, организацию воспитательного процесса, культурно-массовых мероприятий. Особое внимание было уделено обеспечению безопасного пребывания детей в лагере, выполнению санитарных требований. По результатам проверки комиссией сделан ряд замечаний, которые были приняты оздоровительным учреждением к сведению. В план проверки входили беседы с детьми, проживающими в Сальском районе и отдыхающими в настоящее время в лагере. Замечаний со стороны детей зафиксировано не было.

Добавим, что в течение лета оздоровлено 570 детей из малообеспеченных семей города и района. Дети в возрасте от 6 до 18 лет отдыхали на побережье как Черного, так и Азовского морей.

Светлана Омельянович

Фото — 2rf.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
Светлана Омельянович
Светлана Омельянович

Смотреть все статьи
  1. Морозко
    Август 07, 09:57 #1 Морозко

    Детей подготовили))

    Reply to this comment
  2. Нарине
    Август 07, 09:58 #2 Нарине

    Я вас умоляю, если бы детям плохо там было, они бы сказали, это же дети…

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.