Летом сальчане любят отдохнуть в парке культуры (видео с высоты)

Июнь 05 16:56 2018 Печать 287

 

Кадры для salsknews.ru предоставил наш внештатный оператор Александр Каюда

 

Больше видео Сальска и района с высоты птичьего полета найдете на канале автора.

А каким вы видите Сальск? Делитесь своими фото и видео на нашей группе в соцсети.

 

salsknews.ru

написать комментарий

8 комментариев

  1. Феликс Неэдмундович
    Июнь 05, 23:55 #1 Феликс Неэдмундович

    Спасибо Александру за возможность увидеть наш город с непривычного ракурса! Ждём новых «полётов»!
    А теперь — о «…любят отдохнуть в парке.» Я, например, не первый год гоняю на вело по городу и обязательно заезжаю в парк (просто сделать круг или посидеть на лавочке). Сегодня на столбах заметил наклейки-таблички «Движение на велосипедах запрещено». Хотелось спросить: по какому такому праву? А в перечне правил для посетителей парка, что висит недалеко от «Кругового обзора» — запрет лишь для авто- и мототехники.

    Reply to this comment
    • МЕСТНЫЙ
      Июнь 07, 06:42 МЕСТНЫЙ

      Спасибо руководству парка за запрет езды на велосипедах. Это единственное место где можно спрятаться от бешеных велосипедистов и гулять с маленькими детьми не боясь, что на тебя налетят с огромной скоростью.Желательно ещё и штрафовать их.

      Reply to this comment
  2. Светлана
    Июнь 08, 09:39 #2 Светлана

    Предлагаю руководству парка выделить дорожки для любителей езды на велосипедах или ограничить езду на велосипедах в определенное время , когда много посетителей. Всем хочется отдыхать и наслаждаться красотой в парке, на содержание которого мы платим налоги в городскую казну. Почему рано утром , когда в парке никого нет я не могу покататься ?

    Reply to this comment
    • МЕСТНЫЙ
      Июнь 08, 14:03 МЕСТНЫЙ

      Парк-это зона отдыха.Никаких катаний там не должно быть. Катайтесь по дорогам. Раньше, в советское время,даже на ул.Ленина висел знак запрещающий езду на велосипеде.

      Reply to this comment
      • ЗаВело
        Июнь 08, 15:24 ЗаВело

        А вы видели, что в Ростове по паркам Революции, Островского, Плевен, в ботаническом саду, по пешеходной зоне Пушкинской улицы (с очень плотным движением, где много мамочек с колясками) велосипедисты катаются без запрета? Кстати, по велодорожкам от Публичной библиотеки до Театрального проспекта по той же Пушкинской не проехать — пешеходы облюбовали больше, чем свою пешеходную зону.
        А в Москве сколько парков разрешает велосипедные прогулки: Измайловский, Горьковский, Фили, ВДНХ, Кузьминки, Лосиный остров, Тропарево, Строгино и еще парочку парков вспомнить можно.

        Reply to this comment
  3. МЕСТНЫЙ
    Июнь 08, 17:51 #3 МЕСТНЫЙ

    А вы видели что бывает с теми, кто калечит маленьких детей своими велосипедами? Им родители ноги отрывают.

    Reply to this comment
  4. Светлана
    Июнь 14, 09:24 #4 Светлана

    Катание на велосипеде это один из видов активного отдыха.
    На дорогах кататься несовершеннолетним запрещено и опасно . По закону взрослый который сопровождает несовершеннолетнего на велосипеде тоже может ехать по тротуару.
    Для мамочек с маленькими детьми есть детская площадка где они могут спокойно резвиться. В пешеходной зоне тоже нужно следить за маленькими детьми ,паровозик который катает детей по центральной аллее никого еще не переехал ?

    Предлагаю позаботиться о всех отдыхающих .

    Reply to this comment
    • МЕСТНЫЙ
      Июнь 15, 00:36 МЕСТНЫЙ

      Т. е. вас тянет кататься в единственном месте в городе где запрещено катание на велосипеде. Это желание сбить малыша и переехать его велосипедом ? Зачем переться в парк, где вист таблички запрещающие езду на велосипедах?

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.