Лига отцов и дедов Сальска пригласила детвору на Маныч

Лига отцов и дедов Сальска пригласила детвору на Маныч
Июнь 09 12:36 2018 Печать 192

Фото редакции.

Дети из социально-реабилитацинного центра Сальского района удили рыбу и варили уху

Вместе с детьми на базу отдыха отправился председатель добровольной общественной организации «Лига отцов и дедов» Иван Божинский.

Под присмотром воспитателей отделения социально-реабилитационного центра Елены Акимовой и Валентины Радченко младшие ребята играли в мяч на волейбольной площадке, катались на качелях, прыгали на батуте. Пока младшие развлекались, старшие во главе с Иваном Николаевичем удили рыбу, а  девочки помогали воспитателям варить уху из пойманной рыбы и запекать на мангале картошку в фольге. Потом в просторной прохладной столовой накрыли большой стол. Все ели уху, бутерброды, овощи, печёную картошку, запивая всё это компотом и соком. Сюрпризом для ребят была сладкая черешня на десерт.

После вкусного, сытного обеда кто-то из ребят отдыхал в тени деревьев, кто-то побежал на игровую площадку, а кто-то снова взял удочки и отправился с дедушкой Ваней на пирс. В общем, время пролетело быстро,  и никому не хотелось возвращаться обратно.

И дети, и взрослые сердечно благодарят Ивана Николаевича Божинского и его заместителя, депутата Собрания депутатов Сальского городского поселения Сергея Продченко, а также агентство недвижимости «Альянс», которым руководит Александр Божинский, за этот день отдыха, радости и веселья.

Детвора с председателем Лиги отцов и дедов Иваном Божинским. Фото редакции.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.