Лучшего повара определили в Сальском индустриальном техникуме

Лучшего повара определили в Сальском индустриальном техникуме
Март 24 13:04 2017 Печать 840

В конкурсе профмастерства участвовали шесть будущих поваров-кондитеров

На конкурсе профессионального мастерства среди учащихся Сальского индустриального техникума по специальности повар-кондитер участникам предлагалось выполнить теоретическое и практическое задание — приготовить творожный пудинг. Третье место заработала учащаяся второго курса Анастасия Сковороднева. Второе место разделили третьекурсники Илья Мирошниченко и Александр Логачев. Первой стала третьекурсница Ольга Меженина, которая поделилась с читателями Сальскньюс секретом приготовления отличного блюда: «Для того чтобы наш пудинг получился классным, нужно обязательно отделить белки от желтков, взбить белки до устойчивой пены, чтобы объем увеличился в 5-6 раз — добавлять их нужно в самом конце, пока пена не успела осесть, и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами, тогда блюдо будет пышным».

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.