Любители картинга Ростовской области гонялись под ливнем в Сальске

Любители картинга Ростовской области гонялись под ливнем в Сальске
Октябрь 31 17:52 2017 Печать 697

Ненастная погода не напугала настоящих поклонников картинга

Соревнования, приуроченные ко Дню автомобилиста, состоялись на сальском аэродроме под эгидой сектора по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Сальского района и ДОСААФ. В Сальске собрались 70 пилотов из Пролетарска, Песчанокопского, Волгодонска, Ейска, Ростова и Курганинска.

Восьмиклассник школы № 21 Василий Костюков занял первое место в классе «Союзный юниор» и второе — в классе «Национальный (вода)» (в этом классе представлены транспортные средства с двигателем с водяным охлаждением). Самый юный участник соревнований — первоклассник лицея № 9 Богдан Гусак победил в классе «Хобби до 12 лет» и стал пятым в «Пионер А». Его старший брат Иван показал пятый результат в классе «Национальный (вода)», а отец ребят, Александр Гусак, взял «серебро» в классе «Хобби».

Единственная девушка в нашей команде, пятиклассница седьмой школы Алина Кищенко, успешно выступила сразу в трех классах: у нее второе место в «Ракет-85» и «Хобби до 12 лет», третье место в «Ракет-120». Ее отец, Андрей, стал лучшим в классе «Хобби» и вторым в «KZ-2». Максим Алисов одержал победу в классе «Союзный», а Иван Костюков стал шестым в классе «Национальный (вода)».

Команда Сальска. Фото редакции.

В командном зачете третьей стала команда Волгодонска, на втором месте — команда «Возрождение» Сальска, а победили гонщики из Пролетарска.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Алекс
    Октябрь 31, 21:36 #1 Алекс

    Василий молодца!

    Reply to this comment
  2. Валентина
    Октябрь 31, 22:23 #2 Валентина

    Дождина какой в воскресенье лил брр! Это ж как надо фанатеть от катания на этих низеньких машинках, чтобы вкладывать туда кучу денег да еще и детей в холодину с собой таскать на соревнования. Не понимаю, но восхищаюсь!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.