Любовь Мышечкина: «Я люблю этот город»

Любовь Мышечкина: «Я люблю этот город»
Сентябрь 08 16:07 2017 Печать 240

 

Жительница дома на улице Столбовой принимает участие в конкурсе ко Дню города

Традиционный смотр-конкурс «Я люблю этот город» на лучший двор частного, многоквартирного дома и улицу проводится уже 11-й раз и уже привлек 60 участников. В списке то и дело мелькает улица Столбовая — здесь живет очень много любящих свой двор и свой город людей, которые даже в самое жаркое лето лелеют на клумбах цветы. Знакомьтесь с первой участницей конкурса с улицы Столбовой.

Цветы в саду Любови Мышечкиной. Фото редакции

Цветы есть – и жить веселее!

От калитки к дому Любови Мышечкиной тянется узкая дорожка, а всё остальное — цветы, цветы, цветы! Десятилетия хозяйка жила в квартире, а отдушина у нее была на даче. И вот уже пять лет, как она живет «на земле» и каждый свободный сантиметр сада заселяет нежными и яркими, простыми и «культурными» растениями — от величественных роз и высоких гладиолусов-оптимистов до стелющихся «ковриков», названия которых никто и не вспомнит.

«Да, живя в квартире, не знаешь забот на придомовом участке, зато в своем доме яркие цветы, живописный виноград высадил – и красота! Пусть это отнимает много сил, но еще больше сил дает любование природой и осознание того, что ты приложил руку к тому, что эта красота выросла.

Сальчанам пожелаю не забывать о красоте, стараться посадить не только во дворе, но и за двором красивые цветы, чтобы все проходили  и любовались, а тогда и жить веселее будет!» — говорит Любовь Васильевна.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.