Максим Куц стал победителем третьего сезона танцевального шоу «Формат»

Максим Куц стал победителем третьего сезона танцевального шоу «Формат»
Май 24 14:08 2018 Печать 326

Полина Пшонкина удостоена приза зрительских симпатий

Полина Пшонкина с наградой. Фото редакции.

В течение всего сезона «форматовцы» пробовали себя в разных танцевальных жанрах — от классического балета до уличного танца — хип-хопа и брейк-данса. И вот пришло время подвести итоги. Зрители предвкушали большой финальный гала-концерт проекта, на котором и объявили имена победителей.

Каждый номер лучшего танцора третьего сезона «Формата» Максима Куц стал новым опытом и ступенькой в становлении его исполнительского стиля. Кому-то из зрителей больше понравился Принц из балета «Щелкунчик», а кому-то — беззаботный стиляга, девчонки были без ума от влюблённого с разрывающимся сердцем…

 «Помимо диплома и кубка, сильнейший танцор «Формата» имеет шанс предстоящим летом отправиться на один из престижных международных хореографических конкурсов», — говорит одна из художественных руководителей шоу Олеся Михайличенко.

Одна из самых юных участниц проекта десятилетняя Полина Пшонкина шла к своему призу трудной дорогой. Тем не менее, с каждым новым этапом  исполнительница набирала популярность, и по сумме четырёх туров у Полины  оказалось достаточно голосов, чтобы по праву называться любимицей зрителей.

Олеся Михайличенко подчёркивает, что, по правилам шоу, никто из «форматовцев» не выбывал в течение сезона. И это очень хорошо, поскольку позволило всем ребятам раскрыться и проявить себя на сцене в полной мере. К тому же для начинающих артистов очень важно как можно чаще выступать перед зрителями, приобретать исполнительский опыт.

По итогам сезона наградили также хореографические и вокальные коллективы РДК им. Р.В. Негребецкого, ГДК, детской школы искусств им. В.Н. Еждика, которые были гостями шоу, а иногда — и соавторами номеров: «Ренессанс» Олеси Михайличенко, «Стиль» Евгении Бабаевой, «Калинка» Евгении Усиковой, «Забава» Натальи Мотиной, «Родничок» Ольги Пикаловой.

По словам художественных руководителей «Формата» Олеси Михайличенко и Евгении Бабаевой, планируется четвёртый сезон шоу, так что у юных исполнителей ещё есть шанс сказать «Мы — в «Формате» и побороться за главный приз проекта.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.