Массовые сокращения в Сальске не планируется

Массовые сокращения в Сальске не планируется
Июнь 14 14:39 2017 Печать 1061

 

Число безработных в Сальске по сравнению с прошлым годом выросло и составило 531 человек против 385-ти, сообщили в Центре занятости населения

В банке профессий, по последним данным, числится 790 вакансий, что на 20% выше уровня прошлого года. Средняя заработная плата по заявленным профессиям выросла на 2.140 рублей и составила 13.605 руб.

Центром занятости населения г. Сальска ведется еженедельный мониторинг предприятий и организаций Сальского района по вопросам увольнения работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности, а также принятия работодателями решений о введении режимов неполного рабочего времени. В соответствии с информацией, предоставленной предприятиями и организациями города, уволены с начала года в связи с сокращением 70 человек.

В ближайшие два месяца планируется сокращение 59-ти человек с восьми предприятий. Массовых сокращений не предвидится. В режиме неполного рабочего времени находятся три предприятия, численность сотрудников, работающих в неполном режиме, — 30 человек. Данная ситуация не оказывает существенного влияния на рынок труда — подчеркнули в Центре занятости населения по г. Сальску.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

фото — vetka.by

Светлана Омельянович
Светлана Омельянович

Смотреть все статьи
  1. Я
    Июнь 14, 14:48 #1 Я

    Ё-мое! 59 сократить — это несущественно?

    Reply to this comment
  2. baks
    Июнь 15, 15:35 #2 baks

    Для Сальска это много. 59 семей а это 150 человек сядут на голодный паек. Для миллионного Ростова это мало, а для Сальска — извините.

    Reply to this comment
  3. Палыч
    Июль 15, 20:10 #3 Палыч

    А какова реальная безработица в Сальске, учитывая потерявших надежду найти работу?

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.