Молодые сальчане посмотрели фильм «Движение вверх» в кинотеатре РДК

Молодые сальчане посмотрели фильм «Движение вверх» в кинотеатре РДК
Январь 30 13:20 2018 Печать 473

Деньги на культпоход собрали ветераны «Боевого братства»

«Айда в кино!» — акцию с таким названием провел сектор по физической культуре, спорту и молодежной политике совместно с ветеранами Сальского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство». Ветераны подарили молодежи билеты в кино, на сеанс в «Сальск-синема». Билеты предложили, в первую очередь, добровольцам — волонтёрам, помогающим пожилым людям, инвалидам, социальным учреждениям, тем, кто участвует в акциях по благоустройству города.

По словам ветеранов, акцию решили организовать потому что, как ни странно, сальская молодёжь в кино ходит редко, а многие молодые люди ещё не успели побывать в кинотеатре РДК им. Р.В. Негребецкого. Объявление о «культпоходе» «повесили» в социальных сетях. Ребята откликнулись. Впечатления от нового фильма у молодых людей остались самые хорошие, и все задержались, чтобы обсудить кино.

Руководитель сектора по физической культуре, спорту и молодёжной политике и  председатель Сальского отделения «Боевого братства» Олег Федяков сказал, что акция была только «первой ласточкой».  Теперь ветераны и молодые люди решили сходить в кино вместе. Тем более что повод для этого есть: приближается 15 февраля — дата вывода  советских войск из Афганистана.

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.