Мужчина, пропавший в Сальске, на реке в районе рыбколхоза, найден мёртвым

Мужчина, пропавший в Сальске, на реке в районе рыбколхоза, найден мёртвым
Май 29 09:01 2018 Печать 475

 

Поиски длились три дня, а утром во вторник на поверхность воды всплыло тело

Сообщение о пропаже 29-летнего мужчины на реке Средний Егорлык, в районе рыбколхоза, на телефон дежурного службы спасения «112» поступило днём 26 мая. Все эти дни молодого человека искали на воде и на суше. Водолазы обследовали дно, полиция и сотрудники ГИМС осматривали берега и камыши. А сегодня ранним утром на водной глади спасатели увидели всплывшее тело.

Напомним, в минувшую субботу компания молодых людей приехала на берег реки, чтобы отдохнуть. Не обошлось и без купания. Заметив пропажу компаньона, его знакомые обратились за помощью в полицию и службу спасения.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России призывают сальчан быть осторожными на воде. Купаться в разрешённых местах, где дно обследовано водолазами и дежурят спасатели: в Сальске — это городской пляж. И ни в коем случае не позволяйте уплывать на глубину людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.