Народный жим и кроссфит: сальские силачи встречают Новый год

Народный жим и кроссфит: сальские силачи встречают Новый год
Декабрь 31 07:42 2017 Печать 742

За день до Нового года сальские спортсмены устроили соревнования

В субботу, 30 декабря, в семейном тренажерном зале «Русич» прошли два турнира — по народному жиму среди мужчин и по кроссфиту стеди девушек.

Мужчины выступали в трех весовых категориях: до 70 кг, до 95 кг и свыше 95 кг. Участники должны были выполнить жим штанги, соответствующей собственному весу, от груди на большее количество раз. В категории до 70 кг третье место занял Никита Челапко, на втором — Святослав Попов, а первый — Александр Суроми. В весе до 95 кг третьим стал Даниил Тимошенко, вторым — Максим Рыбкин, первым — Михаил Еговитин. В весовой категории свыше 95 го третий результат показал Дмитрий Коновалов, второй — Павел Игнатенко, а первое место занял Вячеслав Попов.

В соревнованиях по кроссфиту девушкам необходимо было как можно быстрее сделать 30 отжиманий, 30 упражнений на пресс, 30 приседаний. Участницы не уступали друг другу, показав почти одинаковые результаты. В итоге шестой стала Полина Маракова, которая справилась за 1 минуту 58 секунд, четвертое и пятое место досталось Марии Белоконь и Дарье Бойчук — 1 минута 43 секунды, третья — Диана Яцкая (1 минута 40 секунд), второе место — у Кристины Мозгуновой (1 минута 39 секунд), а победительницей стала Светлана Бобрышева, которая успела выполнить комплекс упражнений за 1 минуту 32 секунды.

Также в отдельном конкурсе по выполнению упражнения на пресс победил Алексей Никольченко.

Кристина Круговых

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.