На въездах в Сальск появились специальные арки

На въездах в Сальск появились специальные арки
Декабрь 24 10:23 2017 Печать 909

 

Для чего они предназначены, рассказал главный специалист по делам гражданской обороны, ЧС и мобилизационной работе администрации Сальского городского поселения Денис Рогожкин

В Сальске завершился второй этап построения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Его итогом стала установка трёх металлических арочных конструкций на въездах в Сальск. Следующий этап — монтаж на них камер фиксации госномеров и видеонаблюдения.

«В этом году на установку арочных конструкций в рамках реализации второго этапа системы «Безопасный город» был заключён контракт посредством электронного аукциона с фирмой из Ростова-на-Дону ООО «Комплект Щит», — пояснил Денис Рогожкин. — Все работы выполнены в срок. На это ушло около 1,5 миллиона рублей. Арки установлены по улицам Трактовая, Береговая и Чайковского. В следующем году планируется установить ещё две арки: на выездах из города на сёла Сандата и Новый Егорлык. Также частично на арках появятся видеокамеры.

«Первую смонтируют на Трактовой, через которую проходит самый крупный транспортный поток, — сказал Денис Рогожкин. — В первую очередь, система «Безопасный город» нужна для профилактики правонарушений».

Добавим, что Сальск стал первым городом на юго-востоке Ростовской области, в котором полным ходом идёт реализация аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

Светлана Омельянович

salsknews.ru

  1. Феликс Неэдмундович
    Декабрь 25, 08:59 #1 Феликс Неэдмундович

    А «частично на всех» — это как?

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.