На какие вызовы выезжала сальская скорая помощь за неделю

На какие вызовы выезжала сальская скорая помощь за неделю
Май 26 13:35 2018 Печать 438

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 318 вызовов, 18 из них — несчастные случаи

16 мая, около полудня, на трассе «Сальск — Гигант», в районе поворота на п. Маяк, произошло ДТП. 53-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, съехал в кювет. С рваной раной голени доставлен в приёмное отделение, где и была оказана помощь.

В полдень этого же дня ребёнок двух с половиной лет выпал из окна четвёртого этажа. Оставшись на какое-то время без присмотра взрослых, он влез на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая, увы, не была дополнительно закреплена. С множественными травмами малыша госпитализировали в реанимацию СЦРБ, а чуть позже транспортировали санавиацией в Ростов.

17 мая, около 14.00, 35-летнего мужчину ударил по голове деревянным черенком лопаты его знакомый. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головы пострадавший доставлен в приёмное отделение, где ему оказали помощь.

19 мая, около 02.00, в подвыпившей компании завязалась драка, в результате которой 26-летний мужчина получил перелом костей носа.

20 мая, около 11.00, на трассе в районе Заречья столкнулись три легковых автомобиля. Двое пострадавших — 52-летняя пассажирка одного из авто, получившая поверхностную травму шеи, и 62-летний водитель с ушибом грудной клетки, — отказались ехать в приёмное отделение. Помощь оказана на месте.

В этот же день, около полудня, 69-летнюю женщину укусила за руку её же собака, после чего, упав, хозяйка получила закрытый перелом лучезапястного сустава другой конечности. Помощь оказана в приёмном отделении.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.