На кладбище посёлка Конезавод имени Будённого найдена женщина с ножевыми ранениями

На кладбище посёлка Конезавод имени Будённого найдена женщина с ножевыми ранениями
Январь 12 17:02 2018 Печать 530

 

Что случилось на сельском погосте в последний день длинных новогодних праздников приехавшим на вызов медикам рассказали очевидцы

В понедельник, 8 января, без пятнадцати одиннадцать утра, скорая помощь спешила на кладбище посёлка Конезавод им. Будённого. Поступил звонок, что там найдена женщина с множественными ножевыми ранениями живота.

К счастью, в то утро на сельском погосте не было безлюдно. Люди посещали могилы своих родственников, как и семья сальчанки Светланы Холод, пришедшая почтить память родного человека на сороковой день после кончины.

Внимание людей привлекла женщина, сидевшая чуть в стороне под деревцем. На ней почему-то не было верхней одежды. В январе, да ещё под холодным дождём это выглядело как минимум странно.

«Мы увидели, что её сапоги были в крови. А когда женщина приподнялась, разглядели в руках нож, да и правый бок сильно кровоточил», — рассказала Светлана Холод.

Можно понять растерянность людей, которые стали свидетелями такого происшествия, — подойти сразу они не решились. Но сразу позвонили во все соответствующие службы.

Как оказалось, ножевые ранения 55-летняя женщина нанесла себе сама. Она давно страдает психическим заболеванием, не раз лечилась в специализированных учреждениях.

Со множественными проникающими ранениями брюшной полости пострадавшая госпитализирована в хирургическое отделение СЦРБ, где теперь медики борются за её жизнь. Женщина нанесла себе серьёзные увечья и потеряла около двух литров крови.

Светлана Глушко

Фото — gipermed.info

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.