На льду Весёловского водохранилища найден мёртвый рыбак

На льду Весёловского водохранилища найден мёртвый рыбак
Февраль 01 10:35 2018 Печать 986

 

Местные жители заподозрили неладное, когда пару дней вокруг палатки не наблюдали никакого движения

На льду Веселовского водохранилища, в районе посёлка Степной Курган, Манычского сельского поселения утром последнего дня января был обнаружен труп мужчины без видимых телесных повреждений.

52-летний житель Куйбышевского района нашей области приехал на водоём на подлёдную рыбалку. Когда в положенный срок мужчина не вышел на связь, забеспокоились родственники.

О своей страшной находке в службу спасения сообщили местные жители посёлка. Их внимание привлекла палатка на льду, который в последние дни оттепели становился уже не таким крепким. Из палатки продолжительное время никто не выходил. А когда подошли ближе, увидели бездыханного мужчину.

Как рассказал старший государственный инспектор Сальского участка ГИМС МЧС Александр Лохманов, предварительная причина смерти — отравление угарным газом. В палатке находилась специальная печка, работающая на сжиженном газе из баллонов. Скорее всего, любитель подлёдного лова таким образом периодически согревался. Точную причину смерти выяснит следствие.

Светлана Глушко

Фото — dvapodvoha.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.