Неспокойно прошли новогодние каникулы для сальской службы спасения

Неспокойно прошли новогодние каникулы для сальской службы спасения
Январь 12 09:17 2018 Печать 484

 

На пульт оперативных дежурных службы «112» в новогодние и Рождественские праздники поступило много тревожных сообщений со всего района

Горожане и селяне жаловались на коммунальные проблемы: у кого-то отключался свет, где-то остановился насос на канализационно-насосной станции, в чьих-то квартирах стало холодно из-за проблем с отоплением. Аварийные службы, которым оперативные дежурные передавали жалобы, старались экстренно ликвидировать внештатные ситуации.

Увы, не обошлось без чрезвычайных происшествий. В прошлый четверг, 4 января, практически сразу после полуночи, произошло возгорание сенника в одном из домовладений на улице Западной хутора Новоярки Сальского района. Туда выехал пожарный расчет пожарно-спасательной части № 33. Тушили вспыхнувшее по пока неустановленной причине сено и сельские добровольные пожарные. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

А вот в Сальске, в доме по переулку Южному, при аварийном вскрытии двери 4 января, в 11.35, был обнаружен труп 42-летнего мужчины, прописанного в этом домовладении. Причина смерти устанавливается.

В этот же день, в 12.48, из посёлка Степной Курган сообщили об обнаружении в одном из домов двух трупов без признаков насильственной смерти. Предположительной причиной гибели 58-летних мужчины и женщины называют отравление угарным газом при неправильной эксплуатации дровяной печи.

И на следующий день, 5 января, в 12.58, в Сальске, в доме на ул. Волкова, был обнаружен труп. О причине смерти 63-летнего мужчины предварительно сообщается, что это тоже было отравление угарным газом. Проводятся проверки.

Светлана Глушко

Фото — newsler.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.