Нина Завадская: этот сезон — моя «золотая» осень

Ноябрь 10 10:39 2017 Печать 323

Сальчанка Нина Завадская довольна завершением осеннего соревновательного сезона

Спортсменка, представляющая Сальск на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу в номинации «Фитнес-бикини», Нина Завадская выступила на чемпионате Южного федерального округа «Самсон-43». Спортсменка признается, что завершающий осенний сезон старт в Краснодаре давался ей тяжело, но строгое соблюдение спортивного режима сделало свое дело — в ростовой категории до 169 см Нина заняла первое место, завоевав кубок и медаль соревнований.

Фото из архива спортсменки.

Напомним, в этом сезоне Нина Завадская результативно выступила на нескольких турнирах: попала в топ-10 открытого чемпионата Санкт-Петербурга, стала абсолютной чемпионкой открытого чемпионата Кабардино-Балкарии «ELBRUS CUP 2017», чемпионкой в ростовой категории до 166 см и серебряным призером в абсолютной категории на чемпионатах Таганрога и Ростовской области. После она вошла в десятку сильнейших спортсменов на чемпионате России в Астрахани, а «Самсон-43» стал успешным завершением сезона для спортсменки.

«Считаю, что свой третий соревновательный сезон я провела в своей лучшей на данный момент форме. Добиться такого результата мне помогли несколько человек, которым я очень благодарна, — говорит Нина. — Тренер Адам Абакаров, профессионал своего дела, не только помог сделать качественную форму, но и дал просто бешеную мотивацию – я поставила себе цель и шла к ней, несмотря ни на что.

Ни на секунду я не сомневалась, что мое здоровье — в надежных руках, потому что за ним следил спортивный врач и тренер Александр Филиппов. И, конечно, на сцене важна каждая мелочь: детально проработала мой образ, подачу и укрепила уверенность на сцене Мария Казарез.

Но самое важное – поддержка родных и близких. Благодаря поддержке мужа Дмитрия я смогла осилить этот путь».

 

Церемонию награждения сальчанки смотрите на нашем канале.

 

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Мила
    Ноябрь 13, 16:19 #1 Мила

    Интересно, сколько времени она тратит на тренировки? И денег

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.