Новички каратэ Сальского района выступили на татами в Новочеркасске

Новички каратэ Сальского района выступили на татами в Новочеркасске
Март 04 10:42 2018 Печать 506

В Новочеркасске прошли городские соревнования для начинающих бойцов по каратэ киокусинкай «Новичок»

В нем приняли участие 170 спортсменов с начальным уровнем подготовки. Ребята из Ростова, Новочеркасска, Шахт, Зверево, Волгодонска и Сальского района выступили в кумитэ и ката.

Каратисты клуба «Катана» из Сальска и Гиганта завоевали 17 медалей. Первые места завоевали Михаил Брежнев и Алиса Пастарнак, вторые — Дмитрий Потапов, Ярослав Касымов, Давуд Карачаев, Арсен Маржанов, третьи — Артём Иванисов, Александр Руденко, Тимур Горбачёв, Андрей Иванов, Александр Рязанов, Илья Балин, Игорь Котиков, Иван Юрченко, Игорь Гапонов, а Вячеслав Дратов взял «бронзу» еще и в ката.

Каратисты клуба «Катана». Фото из архива клуба.

Показали себя и бойцы из Ивановки и Нового Егорлыка — воспитанники тренера Александра Божко. В Ивановке — 28 наград: у Егора Судакова — «золото» в кумитэ и «бронза» в ката, Влад Волошин завоевал «серебро» в кумитэ, Никита Судаков — второй в кумитэ и третий в ката, Мария Северчукова — третья в кумитэ и лучшая в ката. Богдан Перевощиков третий в ката и кумитэ. Данил Скориков, Александр Перунов, Валерия Колесникова, Влад Хорошунов, Максим Опилат и Сергей Северчуков показали третий результат в кумитэ, а Рафаэль Оганесян стал вторым, как и Магомед Халитов, Максим Мельниченко и Марк Солопов, а Анастасия Скорикова и Нина Блинская — первые. Олег Северчуков взял «бронзу» в кумитэ и «серебро» по ката. Алина Черненко завоевала «серебро» в кумитэ и «бронзу» по ката. Олег Филатов стал третьим и в ката, и в кумитэ. Самый юный участник из Ивановки, шестилетний Степан Северчуков, провел четыре боя и завоевал второе место. А еще более младший, пятилетний Кирилл Сенченко из Нового Егорлыка, взял «золото» в кумитэ.

Спортсмены Ивановки и Нового Егорлыка.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.