«Ночные волки» возложили цветы к Вечному огню в Сальске

Август 14 15:37 2017 Печать 648

Часть мотоколонны, едущей на Севастополь, почтила память дедов

Сегодня Сальск посетила часть мотоколонны, едущей из Сибири в Крым. Четыре мотоцикла и грузовой автомобиль остановились у памятника 116-й Донской казачьей кавалерийской дивизии, чтобы возложить цветы.

Далее колонна проследовала в центр города, к мемориальному ансамблю «Поклон». Байкеров заинтересовали пилоны, посвященные нашим землякам, — Героям Советского Союза. Также «Ночные волки» возложили цветы к Вечному огню и зажгли свечи.

«Мы не в первый раз проезжаем Сальск по пути в Севастополь, но заехать в центр решили впервые. Город оставляет очень приятное впечатление, видно, что здесь чтут память предков, павших за будущее поколение», — сказал руководитель Сибирско-Уральского отделения всероссийского клуба «Ночные волки», старший колонны Андрей Родивилов. — 20 байкеров стартовали из Красноярска 30 июля, и на всем пути следования колонны в нее вливаются новые участники, после Волгограда их насчитывалось около 150 человек. Поскольку в небольших городах сложно разместить на ночлег такое количество людей, колонна растягивается, и некоторые наши участники уже в Краснодаре, а другие только отъехали недалеко от Волгограда. В следующем году думаем более массово посетить ваш город».

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. МЕСТНЫЙ
    Август 14, 16:55 #1 МЕСТНЫЙ

    Опять нас надурили! Шесть мотоциклов даже мотоколонной назвать трудно!

    Reply to this comment
  2. сальчанка
    Август 14, 19:06 #2 сальчанка

    Подзадержались ребята часа на два… Но мы с детками дождались!

    Reply to this comment
  3. Мия
    Август 14, 20:36 #3 Мия

    Дадада! Мы сфотографировались с крутючим мотоциклом!

    Reply to this comment
  4. Виктор
    Август 15, 11:44 #4 Виктор

    Пусть уж в следующем году хотя бы машин 20-30 заведут к нам! Старым и малым радость будет.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.