Ограбление и сбежавшая невеста: праздничный парад запомнится сальчанам надолго

Сентябрь 25 09:36 2017 Печать 699

 

В День города сальчане приняли участие в ярком параде

Впервые в День города в Сальске устроили «Парад колясок и других видов  детского транспорта». По центральной улице  до площади Ленина шествовали участники парада, ведя рядом с собой детские коляски, машинки и самокаты, украшенные своими руками.

Фото — salsknews.ru

Открыли парад самодельная летающая тарелка,  джипы,  квадроциклы и аэрокукла-инопланетянин. Сопровождали колонну ребята на роликах и гироскутерах. Следом двинулись сальчане с детскими колясками, оформленными в разной тематике. Семья Якушенко представила коляску под названием «Сбежавшая невеста».

Фото — salsknews.ru

У семьи Рыбиных получилось целое мини-представление «Денежный мешок, или Ограбление по-сальски» с грабителями, попавшими «на мушку» полицейского. Семья Шустовых прошагала в костюмах Микки Мауса – персонажа диснеевской сказки, а семья Быковых показала главных героев русской народной сказки «Маша и медведь».

Фото — salsknews.ru

Порадовали горожан «Кавказская  пленница» семьи Дорохиных и «Кораблик» с экипажем в составе семьи Деменчук.  Перед жюри конкурса «Парад колясок» стояла непростая задача: так  необычно сальчане украсили средства передвижения своих малышей.

Фото — salsknews.ru

Дипломом первой степени и главным призом — велосипедом «Юнга-юниор» наградили многодетную  семью «Микки Маусов» Шустовых.

Фото — salsknews.ru

Второе место и велосипед «Юнга-малыш» достался семье Рыбиных. «Бронзу» и приз — самокат получила семья Деменчук. Быковы получили Приз зрительских симпатий и билет на аттракционы в Парке культуры и отдыха на всю семью; Дорохины и Якушенко — настольные игры. Ну, и, конечно, каждому участнику вручили грамоту за участие.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.